ZINDGI KE RAASTEY
Zindgi ke raastey bahut hi ajeeb hote hai,
Na jane kis mod par anjane bhi apne ban jatey
hai,
Milney ki khushi de na de magar,
Jatey-jatey bichadne ka gam jarur de jatey hai…
ज़िन्दगी के राश्ते बहुत ही अजीब होते है,
न जाने किस मोड़ पर अनजाने भी अपने बन जाते है,
मिलने की ख़ुशी वो चाहे दे न दे मगर,
जाते-जाते बिछड़ने का ग़म जरूर दे जाते है.....
............................................................................................
ZINDGI KA SAFAR
Jab akele hi chalna hai mujhe zindgi ke safar me,
To pal do pal kisi ke sath chalkar apni aadat
kyun khrb kare…
जब अकेले ही चलना है, मुझे ज़िंदगी के सफर में,
तो पल दो पल किसी के साथ चलकर अपनी आदत क्यों ख़राब करे…
2 Comments
Akash
ReplyDeleteSad
ReplyDelete