Yaadein - Sad Shayari in Hindi
Gya vo meri zindgi se kuch is tarah se,
Ki meri
zindgi rha kuch nhi bus uski yaado ki wajha se
Magar
vo khush hai kisi aur ke sath nayi yaadein bna ke,
Kya hua
jo uski yaadon me kabhi humara zikar hoga hi nhi…..
गया वो मेरी ज़िंदगी से कुछ इस तरह से,
की मेरी ज़िंदगी रहा कुछ नहीं बस उसकी यादों की वजह से,
मगर वो खुश है,किसी और के साथ नयी यादें बना के,
क्या हुआ जो उसकी यादों में कभी हमारा ज़िक्र होगा ही नहीं…..
---------------------------------------
Aalam - Sad Shayari
" एक हूक सी दिल में उठती है,
एक दर्द सा पैदा होता है,
हम रातों को उठ उठकर रोते है,
जब सारा आलम सोता है "
“ Ek huk si dil me uthti hai,
Ek dard sa peda hota hai,
Hum raaton ko uth-uthkar rotey hai,
Jab sara aalam sota hai ”
---------------------------------------
" एक हूक सी दिल में उठती है,
एक दर्द सा पैदा होता है,
हम रातों को उठ उठकर रोते है,
जब सारा आलम सोता है "
एक दर्द सा पैदा होता है,
हम रातों को उठ उठकर रोते है,
जब सारा आलम सोता है "
“ Ek huk si dil me uthti hai,
Ek dard sa peda hota hai,
Hum raaton ko uth-uthkar rotey hai,
Jab sara aalam sota hai ”
---------------------------------------
Best Sad shayari - Sad quotes - Sad Status in Hindi
Read more Love Shayari in Hindi
0 Comments